| Dantes | Date: Среда, 13.02.2013, 22:11 | Message # 1 |
Elpy
Group: Пользователи
Status: Offline
| Добрый день меня зовут Дантес я был ведущим специалистом в большой компании и программистом дизайнером в яндекс. Все мои труды были направленны на разработку так называемого проспекта на сайте яндекс деньги.В одно время после создания его,поступили постоянные атаки и взломы со стороны пользователей которые хотели найти себе легкую наживу на деньги,искали программы получали коды,пытались во всю пробить мою защиту,скажу одно что не программы ничего этого не берет,в интернете сплошная дезинформация нету не взломов не программ.Были такие проспекты как волшебные кошельки,это были дыры в моей системе.Но после моего увольнения.Я оставил один так сказать вирус который несет обратный код после отправления на него не большой суммы как вы и хотели приходят они в ответ на много больше смотря какой коэффициент.Чем больше тем и вам будет отдача больше. воспринимает он тока всего несколько видов суммы это 500-1000-5000,И увеличиваются они на 10,точнее умножаются на данное число. Вот он 410011777831535. На месть тем кто не оценил мои труды и использовали как скатину!
|
| |
| |