Главная страница

Главная страница

[View New PostsMembersForum RulesSearch RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Флуд касательно игрф Ла2
HENRYDate: Среда, 30.05.2007, 21:23 | Message # 21
Zakens Royal Guard
Group: Пользователи
Status: Offline
да анри, но не Мля анри!)

--- --- --- ---

sasha48Date: Пятница, 08.06.2007, 19:04 | Message # 22
Forum Helper
Group: Модераторы
Так короче такая тема на форуме КрумыГейминг мне сделали замечание по рекламированию серва,а я взял и сделал ещё и подпись такую как тут.Т.е. везде где я там писал все увидят её и придут к нам на серв)))))

http://www.embargoclub.ru/

GolubkaDate: Суббота, 09.06.2007, 14:28 | Message # 23
Elpy
Вы слижком много играли в Lineage 2 если :
...при виде бабушки поднимающей мелочь вы громко кричите : БООТ!
...жалуетесь на отсутствие патча ,когда вам грубит человек над которым нету символа "*"
...вас смущает отсутствие цифры с уровнем над преподами
...с недоумением спрашиваете в морге : "когда у этого моба респ?"
...спрашиваете у прохожих Где тут ГК ?
...вместо ответа на вопрос "что такое "ГК"" воздушной походкой бежите к следующей группе людей
...если нужно попасть в центр города вы первым действием проверяете наличие Scroll of Escape в инвентаре
...вид буквы C, D на одежде вызывает у вас улыбку
...отсутствие букв на вещах ассоциируется со странным словом "no grade" и вызывает смех
...перед тем как ввязаться в драку- вы пытаетесь заспойлить неприятеля
...перед тем как ввязаться в драку против нескольких людей вы просите когонибудь кинуть слип.
...на вскидку пытаетесь определить какого уже уровня собака вашей подружки
...увидив маленькую девочку в модном прикиде вы невольно извергаете "го пвп?"
...видя драку в городе вас смущает отстуствие солдат с копьями
...ищете на gorod.dp.ua дату осады
...видя человека в плаще просите что бы он вас обкастил
...вас удивляют нормальные европеидные глаза
...вас удивляет отстуствие зеленокожих качков на улицах
...переехав жабу пытаесеь высчитать опыт который вам зачислили
...вас удивляет то ,что вам нужно есть
...вас удивляет то, что люди спят лёжа
...вас удивляет что книги не исчезают при получении навыков
...вы испытываете порывы выложить пятдесятикопеечными монетами своё имя
...при виде того, как ваши родственники убивают комаров вы всегда говорите "качайтесь хотя бы на собаках"
...дунув в дудку вы ожидаете появления динозавра!
...если человек долго стоит на одном месте вы говорите ему "перегруз"
...вас удивляет что обращения к вам лично не выделяются розовым цветом
...вас пугает отсутствие кнопки "buy" в магазинах
...видя бедного карлика, удивляетесь
...вас удивляют бумажные деньги
...увидив человека стоя читающего газету ждёте когда он исчезнет
...когда вам звонят по телефону и представляются "ТАНЯ" первое что вы спросите "Парень?Девушка?
...ответ "девушка" вас сильно удивит
...при виде Останкинской телебашни у вас в голове всплывает слово "Крума"
...перед сном настраиваете скрипты в L2Walker на поход в институт
...видя молодёжь сидящую у фонтана в голове проносится "Боты"
...вздрагиваете когда слышите слово "вайп"
..после двух бокалов пива пытаетесь высчитать насколько ваш DEX понизился
...вас пугает необходимость ходить в туалет
...когда вы видите плавующих людей в мозгу отпечатывается "вторые хроники"
...пытаетесь взять у дерева квест
...чтобы разбудить человека вы его бьёте
...если вас бьют кулаком , вы почемуто улыбаетесь
...магазин считается плохим, если в нём не продают костный порошок

Просто захотел услышать комментарии:

Она... Её облик до сих пор передо мной, смех ее сотнями золотых колокольчиков звенит в моей голове. Когда я смотрю на небо, звезды складываются в ее облик. Мне перестали сниться сны, мне сниться лишь она. В лице каждой эльфийки я пытаюсь найти ее черты. А начиналось все так просто, так обыденно...
Жаркое утро. Сегодня мне не спалось, и я с утра отправился в Драконью долину. Нужно было натренироваться на желанную 60 ступень, пока солнце еще не поднялось над небом. Теперь мне даже нравилось тут охотиться. А все благодаря Тёмычу. Он подарил мне отличный клинок, который был выкован специально для магов и позволял читать заклинания намного быстрее. После я скопил себе денег и купил себе тату на спину, которое тоже добавляло мне скорости чтения. Монстры обычно не успевали даже добежать до меня. Я потихоньку сражался, качался, как любят говорить бывалые воины, а жара все наступала... Мне, магу воды, жара, мягко говоря, досаждала. Не выдержав, сотворил небольшой шарик воды, который с огромным удовольствием опустил себе на голову. И тут до моих ушей донесся отчаянный крик. В нем смешалась боль, страх, стыд и злость. И настолько он был отчаянный что я, даже не собрав золото с убитой королевы, бросился в ту сторону, откуда он доставался. Поднявшись на небольшой холм, я увидел, как в низу шесть пещерных дев атаковали темную эльфийку. Та яростно отбивалась от них двумя мечами, но было видно, что долго ей не продержаться. Ей бы просто убежать от них, но к несчастью одна из дев приковала ее к земле своим умением. Я вихрем ринулся с холма и первым делом немного подлечил девушку, потом я метнул пару водяных шаров в пещерок. Обозленные они решили убить сначала меня, а потом добить девушку. Кинув на нее паралич и снова пригвоздя ее к земле, они погнались за мной. Тут уже можно было начинать кричать и мне. Я несся так, что сердце уже было готово вылететь из груди, а сама грудь разлететься на куски, не выдержав напора легких. Я бежал, останавливался, метал в них водяной шарик и снова бежал. Так мне удалось завалить двоих из них. Оставалось еще четверо и я был уверен, что такими перебежками смогу завалить их всех. Но тут, как в плохом анекдоте, которые любили рассказывать подвыпившие гномы в тавернах, и на меня подействовал паралич. А тут еще эта жара. В общем, хреново мне пришлось. Кое-как завалил еще одну, а у самого уже плечо в крови. Для мага нет ничего хуже потери крови. Ведь вместе с кровью из меня уходила магическая энергия, мана. И слава темноэльфийской Шилен, что эта воительница успела вовремя. Вместе мы быстро добили оставшихся дев. Быстро затянув себе раны, я поднял взгляд на девушку. Опустить его я уже не смог. Лицо, это лицо навсегда останется у меня в памяти... Ее глаза, нос губы, она словно вышла из моей мечты. Улыбка ее была похожа на яркий солнечный свет в темном подземелье. "Спасибо тебе" - просто, с какой-то разоблачающей искренностью сказала она. "Ты извини, пожалуйста, мне пора, я очень спешу" скороговоркой пробормотала она и использовала свиток перемещения. А я все стоял как столб и смотрел на нее, не в силах что либо ей ответить. Так мы и разошлись. Мне кажется, я даже успел разглядеть обиду на ее личике. Чувствую, что всю оставшуюся жизнь буду корить себя за это...

вот эти понравились очень) smile

Девушки по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья приходиться летать на метле...

HENRYDate: Понедельник, 11.06.2007, 17:58 | Message # 24
Zakens Royal Guard
можно было это и не писать

--- --- --- ---

sasha48Date: Воскресенье, 24.06.2007, 17:07 | Message # 25
Forum Helper
Group: Модераторы
Прикольное видео - ВСЕ ПОСМОТРИТЕ"!!!!!!!!!!

http://www.embargoclub.ru/

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design By  ma4o 
img184/5417/l481ko3lz8.jpg