|
Про ботов
|
|
| miner | Date: Вторник, 31.07.2007, 00:28 | Message # 1 |
|
Elpy
Group: Пользователи
Status: Offline
| Я хотел спросить раз 2 окна разрешены, а бот нет, можно ли сделать как на многих серверах бот только в городе для бафа или трейда т.к. у меня комп не тянет 2 окна. и из-за этого в игровом процессе я уступаю почти всем, это тоже много на чём сказываеться... и еще вопрос вы запретили ботов а как вы их отлавливаете?) (как узнаете что бот а не 2 окно?)
DemoniX
|
| |
| |
| Lola | Date: Четверг, 02.08.2007, 09:03 | Message # 2 |
|
Elpy
| на этой сборке когда бот выходит из игры- сервак об этом сообщает. ну есть и еще способы проверки, при малом онлайне и достаточном опыте гма- не проблема, масса способов есть если админ постоянно не сидит за компом и не следит- смело пользуй бота, логи просматривать врятли будет. но рано или поздно можешь попастся ЗЫ у меня отечественная машина около 70 л.с. и из-за этого на дороге я уступаю почти всем это тоже много на чём сказываеться... )))) делай выводы
|
| |
| |
| m@ger | Date: Суббота, 04.08.2007, 17:56 | Message # 3 |
Главный Администратор
Group: Администраторы
| игра в 2 окна разрешена.
Планируется сделать сервер 24/7 к 1 июня 2007. Не флудите по этому поводу и не пешите в асю без надобности не пишите в асю!
|
| |
| |
| plitocki | Date: Воскресенье, 07.06.2009, 21:52 | Message # 4 |
|
Elpy
| Я чет запутался
|
| |
| |
| wodonagrev | Date: Четверг, 18.06.2009, 13:52 | Message # 5 |
|
Elpy
| Спасибо. Очень Очень помогли
|
| |
| |
| BAHKCTEP | Date: Понедельник, 29.06.2009, 18:23 | Message # 6 |
|
Elpy
| Асортимент ботов под любой сервер от 10-30$ оплата в (yandex.dengi.ru) 1) енчантер 2) рыболов 3) кач-фарм бот 4) всем известний ВОЛКЕР с персоналными настроиками и много много разного ищите в ICQ 471-976-502
|
| |
| |